usia 9 week

Bun saya habis hb sama suami ,selang berapa jam kox terjadi pendarahan seperti menstruasi ,tapi tidak merasakan sakit apapun ,,ada yg pernah mengalami?

41 Tanggapan

Aku jg pernah hamil pertama hb umur 10week lgsg pendarahan lgsg d sruh kuret. Htht bun, gak d anjurkan dl hb sm suami kalo msh tm 1. Masih rawan keguguran

4y ago

Bun saat Hb apakah posisinya sudah sesuai yg dianjurkan misalnya perempuan diatas? Saya lagi hamil 10W dan selama ini sudah puasa buat HB tapi kasian suami juga. Apakah aman ya kalau posisinya sesuai yg dianjurkan?