usia 9 week

Bun saya habis hb sama suami ,selang berapa jam kox terjadi pendarahan seperti menstruasi ,tapi tidak merasakan sakit apapun ,,ada yg pernah mengalami?

41 Tanggapan

Saya aj ga pernah hb am suami semenjak hamilntau''d usia 8week5d flek coklat pekat campur keputihan saya buru '' usg dan dokter spog y bilang posisi tali ari''y ada d bwh d tmpt keluar y mis v kita jd d saranin jngan hubungan dlu sebab kl berada d bwh ith ari'' nyenggol dingding rahim pasti terjadi flek atw pendarahan dan bisa''keluar.. Bunda cepat '' periksa k dokter spog ya bun.. Semoga dede y sehat '' aj.. 😊 alhamdulillah saya smpe skrg usia 11week normal '' aj kta dokter nya

Periksa k dokter bun.. Dl waktu sy hamil pertama.. Keguguran gr gr hb usia kandungan 7w... Dikelurin di dalem pula (ya kn sy gk tau nmanya jg baru prtama kali) Trs kmrn hamil kedua usia 6w.. 2hr stlh hb ada darah jg... Padahal gk kluar d dalem... Sy lgsg priksa k dokter... Untung dedenya gk knp np... Nympe skrg 9w.. Gk hb.. Takut.. Kata dokter jg jgn dulu.. Sangat beresiko katanya.. Soale kandungan q lemah

Aku juga blum berani HB dri pertama tau hamil smpe skrg udah 15w4d karena takut terjadi yg tidak di inginkan,,soalnya abis keguguran tanpa kuret dan setelah 4x haid hamil lg jd hamil yg skrg bnr2 di jaga bgtt secara aku penantiannya lumayan lama 4tahun 3bulan baru di kasih kepercayaan semoga sehat terus selamat smpe wktunya lahiran Aamiin

saya pernah di kehamilan anak pertama dulu. habis HB keluar darah anak saya lahir sebelum waktu nya (prematur) hamil ke-2 ini lebih hati2 waktu hamil muda puasa HB sampai usia kandungan 25 week. Alhamdulilaaah udah gk mengalami flek dan sbgainya cepet2 periksa ke bidan bun.

4y ago

Sama bund alhamdulillah suami ikut ngejaga bgt

Aku dulu gitu bun pas hamil pertama, karena mungkin blm rejeki akhirnya keguguran. Alhamdulillah habis kuret 5 bulan kemudian di percaya hamil lagi sekarang mau 8 minggu, dan suami malah ngak mau di ajak hb takut katanya kalok kayak yang dulu hehe

Coba tetep langsung di perisakan bun meskipun tidak sakit. Nanti biar dijelaskan itu darah apa. Bagaimana bisa begitu. Bahaya apa gak. Semoga gpp baby nya, dan bunda bisa lebih tau lagi pencegahannya biar gak kejadian lagi 😊

1 bulan yg lalu wktu hamil 30week sy juga gt bun... sy panik dn lgsung ke dokter spog buat usg... ternyata sy ad kelainan... ari2 d bawah... jd g bsa buat hb dl... smpe lairan... ksian sih sm paksu... puasanya lbih lama...

periksa aja bun, sebelum hb konsultasi dgn dokter boleh ga, saya saat hamil sering flek jd dilarang hb n saat diperiksa saya ada polip yg bikin sering flek n ga boleh hb dulu.

4y ago

saya ga sampai pendarahan sih cm flek coklat aja tp klo diksh utrogestan n ga bnyk gerak ga kluar flek

Sy pernah ngalami,pas 9 week juga..tapi Krn takut kenapa Napa sy langsung ke dokter buat USG,,tapi Alhamdulillah masih sehat dan di beri penguat kandungan

Aku jg pernah hamil pertama hb umur 10week lgsg pendarahan lgsg d sruh kuret. Htht bun, gak d anjurkan dl hb sm suami kalo msh tm 1. Masih rawan keguguran

4y ago

Bun saat Hb apakah posisinya sudah sesuai yg dianjurkan misalnya perempuan diatas? Saya lagi hamil 10W dan selama ini sudah puasa buat HB tapi kasian suami juga. Apakah aman ya kalau posisinya sesuai yg dianjurkan?