digigit kucing

Bun saya habis di gigit kucing pas tadi ngasih makan, dia abis ngelahirin kemarin jadi mungkin dikira mau ambil anaknya. Saya lagi hamil Bun 29 mgg satu bulan yang lalu saya suntik tetanus toksoid (TT), terus ini aku minum antibiotik (amox) sama anti nyerinya (pct) kira2 bahaya tidak Bun buat kehamilan ku. Apa perlu penanganan lainnya. Silahkan comen yang tau.

digigit kucing
2 Tanggapan

Pemberian obat untuk ibu hamil harus ada advice dokter ya bu,karna ada obat yg tidak boleh dikonsumsi bumil.

G boleh sembarangan minum obat bun..