Gak KB dan haid tidak teratur

Bun saya gak kb karena gak boleh sama suami, tiap hb pasti cabut singkong, bulan ini bln haid bun, worry kalo kesundulan. Tapi udah ada tanda pms sih (sakit pinggang, jerawatan). Mau tespek masih takutt Disini ada bunda yg haidnya maju mundur gitu gak ya hbs lahiran ini?

1 Tanggapan

selama msh menyusui haid bs ga teratur bu akibat hormon menyusui. sebaiknya kalo ga siap hamil lg dlm waktu dekat disarankan kb ya. cabut singkong kegagalannya tinggi. inget, kan ibu yg bakal hamil, melahirkan dan merawat anak2, siap ga kalo anak jarak dekat?