kepikiran terus

Bun saya emang blm telat haid .. Tp saya taspack positif.. Terakhir haid tgl 23 januari Tgl 18 flek sampe tgl 20 flek nya cuman setetes sama samar" bun ..aku serching flek implantasi itukan cuman 1-2 hari saja tp ini saya 4 hari bun ... Udah ke obgin bun di usg blm kelihatan juga suruh nunggu 2 minggu lagi suruh usg lg ... Sama di kasih obat penguat sama vitamin aja ... Bunda" ada pengalaman seperti saya gak

kepikiran terus
1 Tanggapan

klo msh dibwh 6 mgg memang blm keliatan krna msh penebalan rahim, emang usia brpa mgg?