5 week 1day

Bun saya di kasih obat penguat ini tp saya tidak ada flek cuma kadang nyeri perut bawah sama pinggang, kira2 aman tidak ya? Mau minum takut jg.

5 week 1day
8 Tanggapan

jangan kemakan dgn kata2 d tiktok bun.. aku prna dapat penguat kandungan dan mmmg kehamilanku wkt itu udh brmasalah pas kgguran ya bukan krna obatny tp mmng obatny nda mempan aja, pas kehamilan ke 2 aku ttap d resepin sblm ada bercak dan Alhamdulillah lebih trjaga aja, aku barengin bedrest selama trimester 1 dan Alhamdulillah janinny kuat.. bgtu jga kehamilan ke 3, dan skrg aku sedang hamil lg.. insyaaAllah aman, krna apa yg d resepin doktr itu ssuai kebutuhan tubuh kita ka..

3mo ago

jadi gmn Bun di minum gapapa walau ga ada flek dan kram

saya waktu itu disaranin minum obat penguat pas saya lg aktif bgt kerja gak saya minum su karena sy gda flek selain kran kecapean, saya istrhat full aj

3mo ago

alhamdulillah gpp si sampe skrng kak ,

saya juga minum penguat tanpa ada gejala apa apapun karnran di 5w masih penebalan dinding rahim jadi di kasih penguat biar segera terbentuk kantong

3mo ago

iya kak biar bisa terbentuk lebih cepat mba, ggpp kok

obat nya dari dokter? kalau dr dokter diminum aja bun sy dulu juga minum penguat tnpa ada gejala apapun atau flek

3mo ago

aman aman saja ka kandungannya

ini sama seperti obat yg diresepkan ke saya bun. saya juga ga ada flek hanya kadang nyeri perut bawah. aman kok

3mo ago

tetep di minum obat Bun? karena saya takut baca komentar di tiktok banyak yg habis minum obat penguat malah keguguran

Saya juga minum obat penguat bun, yg di resepkan dokter saya minum karena pasti sesuai kebutuhan kita

3mo ago

Sesuai anjuran dokter saja bun, saya yakin & minum, usia kandungan kita sama, anak pertama jadi ikut dokter aja hihihi

diminum aja bun.. dihabiskan gk ada salhnya

sfjjfxss