Bersin terus menerus

Bun saya Datau alergi apa tapii setiap hari saya bersin, sekali bersin bisa 6 kali lebih,, saya hamil muda takut terjadi kenapa Napa... Kira* minum obat apa yaa??

1 Tanggapan

saya hampir tiap hari gitu bun. entah klo kena dingin, air, debu, bau atau wangi, atau kalau hidung keganggu, kepegang dikit aja suka bersin-bersin terus selama beberapa kali. tp ga pilek atau flu (ga mampet atau meler) itu karena saya ada rinitis alergi (bunda bisa search ttg ini, ini gejala umum dan ga berbahaya ya bun) ga perlu minum obat apalagi bumil kan ga bisa minum obat sembarangan.. cukup minum air putih yg banyak (hangat lebih baik) terus dibalurin minyak kayu putih atau fresh care boleh bagian punggung atas

2y ago

uwala iya Bun aku gitu juga padahal ga pilek ga apa,,, cuman takutnya ngeflek saat bersih keras Bun