Baby bersin bersin?

Assalamualaikum bunda, anak saya baru 5 bulan lebih 3 hari. kebetulan dr kmrn baby bersin bersin terus bun.. kira kira kenapa yaa?? ada yg pernah ngalamin juga bun?

1 Tanggapan

waalaikumsalam sebaiknya kl kuatir cek dokter aja bunda, semoga sehat selalu ya bun

5y ago

Makasih banyak bun, alhamdulilah sudah membaik dan gak lagi bersin bersin.. seharian kemarin saya lebih seringin mimiknya bun.. Aamiin bun, Makasih bnyk yaa..