Bersin-bersin selama hamil

Bun adakah yg selama awal hamil bersin terus-menerus ?? Sy udah mau sebulan bersin-bersin terus tp bukan flu yah.. Mungkin alergi tp gatau alergi apa krn sebelum hamil ga pernah kayak gini.. Gak berani minum obat jg. Waktu konsul ke obgyn beliau cm bilang kl lg hamil emg imunitas menurun jd bisa mengakibatkan bersin2.. Ada yang kayak gini juga gak yah...

1 Tanggapan

klo saya suka bersin-bersin padahal ga flu itu karena rinitis alergi (ini umum dan ga berbahaya) jd bersin tiap hidung terganggu entah kena air, dingin, debu, bau atau wewangian ga perlu minum obat. cukup minum air hangat balurin punggung pake minyak telon atau kayu putih untuk menghangatkan

2y ago

iya bun