Jenis Kelamin

Bun saya dari uk 20w USG 2D JK selalu cewek. Teruz pas uk 25w truz 33w USG 4D JK selalu cewek teruz. Berarti sudah pasti ya bun anak saya cewek ? Sekarang saya hamil uk 36w keburu pengen banged beli baju bun. Kalau kata orang sich anak cowok udah pasti cowok, kalau anak cewek belum pasti. Jadi galau mau beli bajunya... Hehe... Mohon saran ya bun kira2 kalau sudah USG 4D itu sudah pasti kah bun JK nya ? Terimakasih bunda. ?

2 Tanggapan

Aku skrg 35 w bun, udah belanja barang2 dari 33 w karena dari 26 w sampe 33 w dibilang cewek terus..kalo bunda blm yakin beli yg warna2 netral aja..

Klu bunda dah liat meki nya dari usg 4d . Ya Beneran Cwe . Bli baju nya yg netral aja bun