Konpal atau apa?

Bun ,saya dari tadi kram perut di kanan sakit banget sampe saya sengaja bawa jalan2 gitu dalam rumah ,punggung juga sakit tapi blom ada mules atau kluar lendir Kebetulan ini anak ke 2 bun 39w1d ,riwayat anak pertama saya lahiran itu gak mules cuma punggung ,pinggang sakit kaya mau patah gitu Adakah bunda dsini tau itu konpal atau apa?

1 Tanggapan

Kontraksi palsu itu rasanya perutnya kenceng,sedikit mules,perut terasa keras tapi biasanya cuma sebentar

4y ago

iya saya juga hamil pertama banyak² browsing aja bun biar nambah ilmu