kepala pusing & penglihatan seperti berputar

bun saya dari kemaren sore tiba tiba pusing , terus penglihatan ruangan seakan akan berputar . kira kira apakah itu vertigo? malam hari untung bisa tidur . tapi sekarang mulai pusing lagi malah tiduran aja soalnya pusing kalo duduk atau berdiri bisa bantu saya bun . apa yang harus saya lakukan atau makan apa? minta saran nya bunda bunda semua 😢😢😢 saya mau ke puskesmas buat cek tensi tapi ga kuat buat ngantri nya jadi tiduran aja sekarang

2 Tanggapan

coba cek lab dulu kmaren saya spt itu pas cek Ferritin nya rendah jd perlu infus Fe dan vit C serta dopleng vit D

2y ago

alhamdulillah bun pas besok nya saya langsung sembuh karna bisa dibawa tidur mungkin tekanan darah rendah aja 😊 bunda dan dede nya sehat terus ya makasih sudah kasih info bun 😊