kepala pusing & penglihatan seperti berputar

bun saya dari kemaren sore tiba tiba pusing , terus penglihatan ruangan seakan akan berputar . kira kira apakah itu vertigo? malam hari untung bisa tidur . tapi sekarang mulai pusing lagi malah tiduran aja soalnya pusing kalo duduk atau berdiri bisa bantu saya bun . apa yang harus saya lakukan atau makan apa? minta saran nya bunda bunda semua 😢😢😢 saya mau ke puskesmas buat cek tensi tapi ga kuat buat ngantri nya jadi tiduran aja sekarang

2 Tanggapan

dari gejalanya sih iya bund, ya paling berobat satu2nya jalan. kalo berobat pun diusahakan jangan sendiri, harus ditemenin.

2y ago

iya bun tapi saya ga punya riwayat darah tinggi aneh aja bun tiba tiba begitu . penglihatan mata seperti berputar dan mual juga padahal setiap bulan ke posyandu selalu normal pas tensi , kadang kurang 😢

coba cek lab dulu kmaren saya spt itu pas cek Ferritin nya rendah jd perlu infus Fe dan vit C serta dopleng vit D

2y ago

alhamdulillah bun pas besok nya saya langsung sembuh karna bisa dibawa tidur mungkin tekanan darah rendah aja 😊 bunda dan dede nya sehat terus ya makasih sudah kasih info bun 😊