29w cairan netes dari miss V

Bun saya cemas, 29week ini kok ada cairan netes dari miss V warna putih susu. Cair tdk kental. Itu ketuban apa keputihan yaa bun?. Memang selama hamil saya kputihan, stiap konsul gak pernah dikasih obat. Katanya wajar warnanya, tdk brbau dan tdk gatal.

1 Tanggapan

Klw ketuban biasa.a warna.a bening bun , klw ragu coba cek pake kertas lakmus ja

5y ago

Ini warna putih susu tapi cair bun. Takutnya ketuban, tpi katanya ketuban itu lengket apa bener?