..

Bun uk 33week keluar cairan warnanya putih susu dr miss v itu apa ya ketuban atau emng keputihan...

16 Tanggapan

Aku juga bun kaya seurseuran gituh makannya sering ganti cd akhirakhir ini, bisa sampe 3 ka li ganti cd, malah pas hb sama suami kadang suka ada aja di kasur sangking banyaknya:( aku baru 31 week, tapi katanya emng gitu ddnya udh kebawah kan jadi gituh beser juga

Biasanya sih keputihan Bun, asal Ndak getel sama bau insyaallah aman2 aja

Biasanya keputihan bun. Apa lg beby nya laki lki lebih bnyak keputihannya.

5y ago

Ouh gitu ya bun.. soalnya keluarnya banyak dan ga berbau kan kalo keputihan biasanya ada bau2nya gitu bun..

Klo wrna nya putih susu kyknya itu keputihan

kalau warna nya putih itu keputihan bun..

Keputihan bun.. ketuban ga putih susu

ketuban itu bening bun.... sprt air

Makash informasinya bunda2..

Kyknya keputihan bun

Keputihan tu bun