PD BENGKAK

Bun, saya busui. PD yg kanan agak bengkak. Kalo dipegang kaya ada yg grenjel² gitu. Sebenernya ini bukan yg pertama, biasanya abis dikompres air anget, dipijat², lalu disusukan lgsg reda, hilang grenjel²nya. Tapi ini udah 2 hari kok masih tetep ya bun. Baby usia 4bln 20hari. Pdhl nenen jg kuat bun. Minta saran dong bunnn

2 Tanggapan

Wah senang nya asinya lancar ya.. kl saya siyh lg mastitis gitu ya di pompa aja asi nya bund.. atau kl engga di perah pake tangan..

coba dipijit pake sisir..