Seputar KB

Bun saya bulan Agustus lahiran tapi blm KB pas bulan September saya Masi haid bund jadi pas bln Oktober saya gak haid sampk sekarang ,dan saya blm KB juga Udah Hb sama suami 1 kali bund jadi kemarin saya cobak tespek karena penasaran tapi hasilnya negatif bund apakah bunda pernah#bantusharing ngalaminnya#bantusharing

5 Tanggapan

sama bunda aku juga gitu lahiran sc tgl 24 juli tgl 6 Agustus sc lagi karna infeksi luka oprasi tgl 2 September mens. bulan Oktober nya belum mens. saya juga hub 1 kali tp kb alami. tp sampek sekarang belum mens juga jd worry bun

sharing pengalaman ya bun.. saya waktu awal haid pasca melahirkan, siklusnya juga berantakan. baru setelah 4 atau 5 kali periode haid, siklus saya balik normal dan teratur lagi. mungkin faktor hormon jg yg blm stabil.

Kalo ibu menyusui normal, pengaruh hormon jadi haidnya ga lancar. Tapi yang harus dipahami meskipun ga haid, kalo aktif berhubungan tetep ada kemungkinan hamil.

gpp berarti bunda ga hamil.. pengalaman saya biasany busui haidny ga teratur kok bunda.

gak pernah. soalnya saya kb dulu baru hb.