tanpa KB

Bun saya bru lahiran ga lama. Dan rencana saya gamau pake KB bisa ga ya? Kalau HB suami keluarinnya didalam tapi pake kondom. Kira2 aman ga

6 Tanggapan

Saya ga pake KB. Cuman pake pengaman. Alhamdulillah qadarullah Allah kasih jalan merencanakan kehamilan sesuai rencana. Anak usia 3th bary merencanakan lagi. Tapi alangkah lebih baiknya kalopun pake pengaman diseimbangi dengan pantau kalender kesuburan, krn walaupun pake kondom preejakulasi kadang sperma pun ada yg sdh keluar shg bs kebobolan juga. Bs jg kejadian krn pengamannya robek kebobolan. Jd memang ga bs menjamin 100% sih.

Bisa, tp kondom bisa bocor dan bobol hehe. Ngga enak jg habis lahiran Hb pake kondom, rasanya lumayan soalnya hehe, kan balik perawan lagi

Kondom cuma 75% bun kemungkinan mencegah kehamilannya

Ga jamin . IUD aja yg katanya aman msh bsa kebobolan

Kb di mulai kapan ya bun??

Aman bun, asal gak bocor.