Keju untuk MPASI

Bun saya browsing emang bener yaa keju kraft atau prochiz yg chedar boleh utk MPASI? Soalnya saya biasa pake yg belcube,tp pesennya online jd lama harus nunggu 2-3hr jd saya coba mau pake merk lain yg ada ditoko..kira2 beneran aman gak sih utk baby bun? #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

baca kandungan gizinya dan fakta nutrisinya. setau saya kraft gitu2 udah ditambah garam, sedangkan mpasi di bawah 1 tahun belum boleh gulgar.

2y ago

eh sebentar... ini keju ya bukan butter salah komen saya ? ketimbang belcube mending anchor unsalted butter, yaampun mata lagi meleng bun, maap deh ??