bingung

bun saya bingung sekali anak saya pipinya bruntusan merah"udh di obtin pakai berbgai mcam salep ga mempan bun. kira"apa y bun obtnya... klo di obtin salep sama bb cream ada lg "bun.. was was nh bun. mengggu bgt bun si dede jd rewel. dan klo klwr kringet jd merah"dan smkin byk bun

bingung
1 Tanggapan

Coba pakai cream baby cussons bun. Anak saya jg begitu lalu saya cb kasih cream alhamdulillah mulai membaik. Tp kalau bunda tdk yakin bisa konsultasi saja ke dokter.