Usia Kehamilan

Bun saya bingung. Saya kemarin sore ngeflek coklat lumayan bnyak. Tp hari ini udah ga keluar. Haid trakhir 19 Juli. Kata dokter dan bidan usia kehamilan 10 minggu. Td saya USG tp blm kliatan 10 minggu. Baru kliatan sperti 5 minggu. Adakah yg sperti saya? Lalu gmn? Apa kira2 kehamilan saya masih bisa bertahan ya bun? Trimakasih bun.

1 Tanggapan

Aku juga ngeflek bun dari usia kandungan 3 bulan sampai 5 bulan. Dikasin penguat janin sama spog alhmdulilah sekarang baik2 aja. Coba di usg juga bun soalnya ada kemungkinan plasentanya previa dan harus bed rest terus