Progam anak ke 2

Bun saya bingung kasih jarak anak ke 2 ..saat ini anak Sy umur 3 tahun lebih pengen nambah tapi apa terlalu dekat??dan saat ini sy baru KB iud..mau hamil lagi tapi posisi masih kos 🥺tapi udah pengen bgt punya anak...takut gabisa Menuhin kebutuhan mrk🥺

17 Tanggapan

ank saya yang prtama ni usia nya 2 tahun 5bulan Bun..NNT adk nya lahir usia nya 2 tahun 6bulan, rejeky dh ada yg ngatur Bun...insah Allah kebutuhan ank pasti terpenuhin walaupaun GK semewah yg kita bahyang kan

asal kita yakin bun ,Allah pasti memberikan yg terbaik ..setiap anak punya rezeki nya masing2 dengan niat kita ikhlas karena allah swt insyaAllah kebutuhan tercukupi bun

klo emng mau buka KB iud buka aja bun sembari nunggu. tpi klo masih khawatir baiknya nikmatin dlu smpe si kk umur 4thn.

bukan mslah jarak dekat atau engga sih bun.. yg pnting itu bunda dan suami sudah siap belum untk menmbah anak?

If you can’t afford a house, you can’t afford a baby Jngan dipaksain, kasian anak2nya idup pas2an

kalo menurut pak Jokowi sih enggak terlalu dekat. mungkin lebih ke persiapan mental aja kali ya bun

bismillah bun.. hanya bunda & suami yg tahu batas kesanggupan bunda..