bayi susah untuk minum asi secara langsung

bun saya bingung ini ,anak saya kadang kdang mau minum asi lngsung tapi kdang tidak mau menghisap pd saya.ketika pumping asi keluar sedikit sekali hanya membasahi bagian bawah botol saja .bagi solusi dan saran dong bun ?#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

Anaknya udah kenal dot ya? Ada kemungkinan bingung puting. Bisa diatasi dengan relaktasi. Bisa belajar relaktasi mandiri di sini https://www.instagram.com/anisyacahya/guide/relaktasi-bisa-menyusui/18117335032163459/?utm_medium=copy_link Kalo kesulitan datang ke konselor menyusui atau dokter laktasi terdekat biar dibantu proses relaktasinya. Sementara bisa juga konsultasi online dulu via DM instagram @aimi_asi, @mamabearid, @momuung.id. Atau via WA mamabear juga bisa gratis

coba ke konselor laktasi bun, soalnya rumit kadang, jd butuh ketemu lgsg cari masalahnya