nonton video

Bun, saya binggung gimana iya cara biar suami berhenti gak nonton video sex terus, semenjak saya hamil suami jarang banget minta, malah sex sendiri sambil nonton video. takut nya udah gak ada selera lagi sama saya terus takut kecantol sama cewe lain. setiap saya tanya sama suami selalu jawabannya gpp

1 Tanggapan

jangan dibiarkan nonton sendiri, Bun. semoga next time suaminya makin sadar. ada yg real knp cari yang gk bs dipegang.