Berantem sama mertua

Bun saya berantem sama mertua gara2 aku gak kasih anaku yang mau di ajak main sama kakek nya karena alasan anak saya lagi di gendong mau saya tidurin eh karena saya gamau anak saya main sama kakeknya karena udah malem dan saya pun juga udah cape banget seharian ngurusin anak disitulah berantem terus anak saya tiap saya ngomong keras sambil nangis dia pun ikut nangis saya kasihan sama anak saya bun mana masih bayi terus ikutan nangis. Mudah mudahan ga terjadi lagi bun

1 Tanggapan

ngomong baik2 aja bun sama mertua nya, bilang aja udh mlm, besok aja ini saatnya sih baby tidur dlu

4y ago

iya bun, allhamdulillah sekarang udah baik2 ajah sama mertua