Kasur bayi newborn

Bun, saya beli kasur online tapi alasnya tidak rata.. kira kira aman ga ya untuk bayi newbron?#bantusharing #firstmom #firstbaby

Kasur bayi newborn
9 Tanggapan

Saya jg pny bun tp jd g kepake udh d pakein alas kain malah g betah anakny, skrg saya taro d karpet bulu yg berbusa gitu bun klo d ruang tengah

Alas lagi pake bedong bun. Itu kalo ditidurin bayi jadinya rata kok. Kan isinya dacron dan ga padat juga isinya.

8mo ago

siaaap bun.. nanti ku coba ya bun.. makasih sarannya bun😊

kalau sy sy tambahin kain2 lagi bun,selain spy rata juga spy kasurnya ga gampang kotor

8mo ago

siaap bun.. terimakasiih sarannya bun😊

😓 say jg dapat kado kasur model gini, tp baby saya ga suka rewel trs

d pkein alas lg bun sprei atw kain yg adem

8mo ago

syg klo gk d pke,,,klo wktu ankku dia gk ku bliin ksur kyk gtu aku pke bedcover ajh tilep2,dan kdng gnti pke bantal kpla kita ajh tilam lg pke kain udh ckp, pas pindah ke kmr gk pke aph2 ksur yg mmh pph ny pke ,,

kasih alas bedong/selimut bund.

8mo ago

siaaap bun.. nanti ku coba.. makasih ya bun sarannya

dikasih bantalan yg rata lgi aja mom

kasih alas selimut/ bedong bun.

alasin slimut bun ...