Usia kehamilan selisih 2 minggu antara hpht dengan hasil usg

Bun, saya baru usg jum'at lalu, sblmnya usia kehamilan kalau dari hpht tuh harusnya udh 6 minggu, tapi pas usg ternyata baru 4 minggu, selisihnya 2 minggu dari perhitungan hpht, itu normal ga ya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

5 Tanggapan

saya juga selisih 2minggu antara hpht dan usg bun, katanya masih normal kok

2y ago

oh iya alhamdulillah bun, soalnya dokter bilangnya kurang bagus, makanya agak overthinking jadinya