Huekkk saat makan

Bun saya baru punya baby dan baru memulai buat mapsi anak saya biasa kalau saya kasih makan suka huek dan di muntahinn ada pengalaman bunda yang anaknya makan seprti anak saya ? dan kalaupun itu pengenalan makan ,biasanya kalau mau makan tanpa di muntahin,butuh wktu brapa bulan?#bantusharing

1 Tanggapan

babyku nasi blm mau bu pdhl udah tekstur lmbut, tp buah, biscuit, sgla camilan mau akhirnya saya plih yg fortif (instan) alhamdulilah lahap.tp trgntung bunda mau yg gimana, pd dasarnya pun fortif gk msalah kok, ttep mkanan bayi ada standarnya jd bukan pilihan yg salah.

3y ago

btul bu adaptasi, dlu saya jg cm 3-4 suap aja yg masuk tp jdwal mkan disiplin skrg makan lahap bngt alhamdulilah