Perut belum terlihat

Bun saya baru periksa,usia kandungan 14minggu,tapi kata dokter kandungan saya lemah dan masih segumpal darah,denyut jantungnya belum terdengar.dan dokter bertanya apakah usia kandungan saya memang segitu ..apa ada yang pernah kaya saya Bun .

1 Tanggapan

bisa jadi janin tidak berkembang bun. apa ada flek sebelumnya? kalau saya usg di 9minggu janinnya udah berbentuk kepala, badan, tangan, kaki gitu. djjnya juga selalu normal tiap kali usg. bunda udah coba usg ke dokter kandungan lain?

2y ago

iya Bun ..maka nya kwatir apa lagi baru pertama kali ngerasain hamil

HPHT nya kpn bun?