negative?

Bun, saya baru menikah sekitar 3 mingguan. Kebetulan pas menikah saya baru beres haid apa ada kemungkinan saya langsung hamil bun? Cuma kemarin saya cek garis jelas nya cma satu, trus garis yang kedua nya mh cma samar

4 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promill nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Untuk info lanjut bunda langsung chat wa ny mbk sy aja y bun.. karen herbalnx d rekomendasikan sesuai keluhan bunda dan suami... Wa nya 085730528429

Tunggu telat haid dulu sampe 2 minggu bun biasanya klo positif sudah jelas bngt, Trus klo memang positif lngsung coba di usg di dokter ta, biasanya sudah terlihat janinnya 😉

tnggu 7-14 Hari testpack. Sptnya positive Hamil bund. sementara dijaga dulu jgn asal makan Dan jgn terlalu lelah dlm beraktivitas

Kalo ada garis kedua ada kemungkinan positif Bun, tapi coba test satu Mingguan lagi