Awal kehamilan

Bun, saya baru hari ini usg dan janin saya udah 8week tapi kata dokternya kantung janinnya seperti masih 6week (janin kurang berkembang) . Terus saya disuruh banyak makan dan banyak makan eskrim. Disuruh kontrol lagi 1 bulan lagi. Kalau bulan depan masih tetep tidak berkembang, dokter menyarankan kuret bun. ?? kehamilan anak pertama

2 Tanggapan

Dmnum aja obat penguat kaya gtnya bun..makan2an sehat..sama cb konsul d dokter yg lain..biar ada 2 sumber jg

5y ago

Sama2