Hamil muda puasa

Bun, saya baru hamil 7w. Tadi saya puasa, malam ini pas isya perut saya trasa sangat sakit, seperti nyeri mau dtang bulan. Tetapi tdak ada bercak darah bun. Ini bgaimana slusi nya bun? Spertinya saya masuk angin, serasa angin berputar2 di perut saya.

1 Tanggapan

klo saya g bisa ikut puasa bund...bawaannya laper trs..lagian agak worry juga soalnya baru semestr pertama

2y ago

iyaa bun.. sya baru ngerasain ini bun.. hamil anak pertma saya gak ada gjala apaw, alhamdulillah sehat smpai lahir.