Perut Kembung, Buang Gas Dan Sendawa Terus

Bun, saya baru hamil 4 minggu, tapi perut terasa kembung terus laperan trus.. Tapi buang gas dan Sendawa terus terusan, ini normal kan bun?

7 Tanggapan

Wajar kook bun

4y ago

Gpp bun. Bnyk yg komen kalo pagi ga boleh tdr krn takut darah putih naik. Tp itu cuma mitos. Hamil muda emg bawaannya lelah, kalo ngantuk & capek jgn ditahan. Buat tdr aja gpp. Lagian ini jg saran dokter kok bun, jd aman. Yg gak aman, udh ngantuk & lelah tp ttp dipaksain buat aktivitas berat