Muncul jerawat

Bun saya baru hamil 4 minggu 5 hari kok muncul jerawat ya bun, nanti hilang 1 trus muncul lagi begitu, dan untuk skinker harus lepas atau bagaiamana bun, fyi saya pake ms glow sebelumnya, mohon pencerahannya bunda terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

wajar bu pengaruh hormon kehamilan pada kulit salah satunya adalah munculnya jerawat. pake skincare boleh asal tidak mengandung zat2 yg berbahaya untuk ibu hamil. silahkan cari d google bahan/zat skincare yg hrs d hindari selama hamil lalu cek skincare yg ibu punya aman apa engga ya.