hamil keluar flek hitam diwajah

bun saya baru banget bangun tdr pagi ini kaget bgt pas ngaca ada banyak flek diwajah? btw saya sedang hamil 12 weeks kira" bunda yg pernah ngalamin ga? kira" wajar ga ya bun karna sebelumnya saya ga ada flek sama sekali #ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

jangan panik bun mungkin itu bawaan bayi, klo saya selama hamil wajah normal wlw gk glowing cantiks, tp gk kusam aplgi jrawtan. cma karena aku males mandi jd d punggung pada gatel2 bintik-bintik merah sma jrawatan. slama hamil aku perawatan muka cma pke citra alovera bun klo abis mandi lumyan bkin lembab.

2y ago

flek klo msih tahap wajar gpp bun, jgn pke yg macem2 dlu ya bun gpp alami aja biar aura ibu hamilnya kluar. aku jga smpat purging diarea hidung sma bbir makanya aku pake citra yg alovera itu biar lembab. slama hamil cari yg alami2 aja, biar cari aman.

bawaan debay kyknya bun

2y ago

iyaa bun skrng jadi tauu makasih bun infonya