curhat

Bun saya baru aja keguguran dan dikuret. Emang kehamilan yg ke2 ini kebobolan, anak pertama masih 8 bulan. Disatu sisi saya sedih, kehilangan anak, walau masih kantong janin. Saya liat sendiri waktu kantong janinnya keluar dari miss.V saya. Di satu sisi lagi saya lega karena anak pertama saya masih butuh perhatian saya, saya takut kalo ada anak kedua, saya khilaf ga merhatiin yg pertama. Tapi sekarang rasanya saya sedih banget, stress, ngeliat aplikasi usia kandungan harusnya 9w6d, nyatanya sekarang perut saya udah kosong??

2 Tanggapan

Apapun yg digariskan Allah sebaiknya kita banyak bersyukur . Kebobolan itu brrti sudah rejeki , krn bunda tidak mensyukurinya maka Allah ambil nikmatnya

5y ago

Gimana ga bersyukur ya bun? Saya menerima dengan sukacita, kan disini yang saya sebutin hati saya pasca keguguran. Karena pas awal hamil saya banyak pikiran tentang anak pertama saya gimana nanti, tapi bukan berarti saya ga bersyukur. Duh malah ngejudge. 🙄

Semangat ya buuu 💪 fokus dulu aja sama si kakak

5y ago

Makasi semangatnya✨