Sakit lambung

Bun saya baru aja dirawat di rs krn lambung ,bahaya ga sih bun sakit di lambungnya ga hilang”,apa karna emg bawaan hamil ya bun jdi ny sakit lambungnya ga hilang”,oh iyaa sebelum hamil saya ada riwayat lambung mmg bun ,apa ada rasain sama kyk saya bun ?#ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

normalnya pasti kita ngrsain gtu sii kak krna beda2 juga yaa... tp klo udh smpe masuk RS apalagi kakaknya ad riwayat bisa jd krna emg dr riwayatnya atau bawaan kak