kehamilan

Bun, saya baru 7 minggu, tapi terus ngeluarin flek. awalnya warna coklat dikit dikit.. makin kesini makin banyak+warnanya jadi merah segar+ada darah yg menggumpal dikit dikit kaya pas menstruasi.. jadi saya pake pembalut juga ini bun.. kirakira kenapa ya bun?

8 Tanggapan

Langsung periksa ke spog bun, itu kya aq dlu 😒

5y ago

Klo aq wktu itu dikasih penguat juga, tp akhirnya ga bertahan, usia 13w aq dikuret krn janin sdh hancur.. smoga kandungan bunda baik2 aja yaa..