kehamilan

Bun, saya baru 7 minggu, tapi terus ngeluarin flek. awalnya warna coklat dikit dikit.. makin kesini makin banyak+warnanya jadi merah segar+ada darah yg menggumpal dikit dikit kaya pas menstruasi.. jadi saya pake pembalut juga ini bun.. kirakira kenapa ya bun?

8 Tanggapan

Ke dokter ya bun. Keluar darah saat hamil muda gabisa ditebak kenapa kenapanya selain melalui pemeriksaan dokter. Seharusnya di usia 7w sudah tdk ada darah lagi. Bismillah ke dokter ya bun

5y ago

Lhaini udah dikasih tau dokter bun, kenapa bundanya masih tanya disini? Dokter lebih tau kali bun

Langsung cek bidan/dokterbun... Takutnya kenapa" Soalnya hbs flak malah kuar drah,sampe keluar gumpalan... Seera priksa bun... Moga gk pp

Langsung cek ke dokter bun

Bun lgsg ke obgyn yaaa

Langsung ke dokter bun

lebih tepatnya di bawa periksa aja bun🙏

Langsung ke dokter bun jgn ditunda lg

5y ago

Biasanya di suruh bedrest bun. Semua aktivitas ditempat tidur

Langsung periksa ke spog bun, itu kya aq dlu 😢

5y ago

Klo aq wktu itu dikasih penguat juga, tp akhirnya ga bertahan, usia 13w aq dikuret krn janin sdh hancur.. smoga kandungan bunda baik2 aja yaa..