Pusing kleyengan tiba tiba

Bun saya baru 5 week, tdi tiba tiba pusing kleyengan bgt mata kabur seperti mau pingsan, lg makan rujak mangga sama mangga muda, dan bubur kacang. Knpa ya. Saya ovt pernah keguguran dan sempet ngalamin pusing keleyengan kaya gini ##SeriusTanya

5 Tanggapan

Hamil pertama bund biasanya kaya gitu banyakin makan buah yang mengandung penambah darah , aku juga pas hamil pertama gitu pusing banget ehh kurang darah ternyata

periksa Bun takutnya dari tekanan darah jg mempengaruhi

udah periksa belum waktu tau hamil?