BB

Bun saya baru 19week tapi bb udah naik 10kg an 😭 padahal udah kurangin ngemil, makan minum manis, nasi juga udh ganti nasi merah tp naiknya selalu cepet, stres kepikiran rasanya gimana ya biar ga cepet naik dan ga terlalu banyak naik😭 soalnya takut katanya kalo kebanyakan naik gabisa lahiran normal/kolesterol. Pdhl masih jauh ke9bulan bun Ini aja udh banyak yg bilang besar bgt perutnya 😭

31 Tanggapan

Gpp bun sy selama hamil naik 23kg alhamdulillah lahiran normal sehat wal afiat

4y ago

Sy awal hamil 42kg bun, smpe lahiran di 37w 65kg. Alhamdulillah sy kuat ngeden bun, induksi mulai jam 10 kurang, jam stengah 11 udah lahir baby nya hehe