SAKIT PINGGANG

Bun, saya akhir2 ini sering sakit pinggang malahan sampai susah duduk, itu knp yaa bun? Kalo dibawa rebahan fine2 aja, cuman kalo duduk suka sakit. Usia kehamilan 16w2d

3 Tanggapan

posisi duduknya jangan yg setengah tidur ya bun. harus tegak lurus biar gak sakit. sy anak 1 dan 2 sakit pinggang juga. anak ke 2 malah parah sakitnya. malah gak bisa berdiri kl dah duduk atau baring. jd, posisi duduk juga bisa jd penyebabnya. atau bisa jd kekurangan kalsium juga, krn kl hamilkan kalsium kita diambil sama janin. 🙏

bisa jd kurang kalsium bun, ak baru sakit pinggang pas masuk tm 3 sih soalnya