Suplemen Folavit, Gestamin, Novakal

Bun saya ada 3 vitamin folavit sisa promil (masih diminum) Dapat dari bidan gestamin dan Novakal Mana yang lebih baik diminum? Apa ada yang kandungannya sama? Kemarin lupa ngg konsul ke bidannya #seriusnanya

4 Tanggapan

Gestamin atau Gestiamin? Kalo Gestiamin diminum aja sama novakal nya. Kalo folavit kayak nya udah gak perlu, soal nya kandungan asam folat di gestiamin udah tinggi, 1mg. Kalo tambah folavit takut kelebihan dosis, belum asam folat yg dari makanan sehari2.

Diminum semua gapapa kayaknya bun. Saya barusan bantu cek di internet insyaallah bisa saling melengkapi kandungannya

Diminum aja Bun...Itu vitamin bagus.. Saya pribadi minum 2 vitamin dr Resep Dokter Promavit(DHA) dan Cal-95(Kalsium)

up