tanya dong bun

bun saya abis usg transvaginal tp kata dokter masih penebalan dinding rahim, trus dokternya bilang masih 3 mingguan umurnya kalo menurut hpht 4 minggu 2 hari. ini gimana ya bun ? saya sedih kirain udah ada kantong janin nya :(

2 Tanggapan

usia segitu masih memang penebalan rahim mba. kantong janin biasanya 5-6 w ke atas baru kelihatan

4y ago

amin allahuma amin .... alhamdulillah kalo normal . semoga janinku berkembang . makasih bun 😌