Pengobatan sc

Bun.. saya abis sc kamis mlm kemarin, hari ini rasanya masih sakit sekali dibawa jalan nya, adakah tips untuk memulihkan sakit pasca sc?

11 Tanggapan

Posisi bunda masih di RS atau sudah di rumah bun? Kalau masih di RS, bunda bisa coba bilang ke dokter atau perawat untuk obat anti nyerinya. Kalau sudah rawat jalan di rumah biasanya dokter meresepkan obat pereda nyeri dan antibiotik. Tapi tetap dibuat latihan gerak ya bun, latihan tidur miring kanan kiri, duduk, berdiri, jalan. Tetap semangat dan semoga cepat membaik kondisinya ya bun ...