Pup terus abis minum ASI / susu formula

Bun,saya abis melahirkan anak pertama. Baru sekitar seminggu drmh. Anak pertama sy sehabis minum ASI pasti pup. Tp karna ASI sy kurang sy bantu dngan susu formula. Itu knpa ya dngan anak saya... Apakah itu normal apa gak kalau anak bayi baru melahirkan seharian pupnya agak sering...

4 Tanggapan

gpp Bun, dulu anakku juga gitu pup nya item gitu. sehari bisa sampai 4x pup nya tpi sekitar umur 2mingguan pup nya bisa 3hari sekali baru pup

Wajar banget. Newborn bisa sampek 10x pup. Krn kentut aja biasanya ikut ada ampasnya. Nanti deket 2 bulan udh mulai jarang.

saya jg sambung dg sufor.prnh jg gtu bund,nnti lma2 normal kog pup nya.sehari sekali

tp gak pa2 bun, Newborn pup sebanyak itu...??