tm 2

Bun saya 6 bulan keputihan hijau seperti susu hancur knpa ya

1 Tanggapan

Itu kputihannya udah parah kyknya bun.. berbau nggak? Soalnya aku pas hamil prtama kputihan parah pas bulan ke 6 juga... Sampe ijo dan baunya busuk bgt.. dikasih obat yg dimasukin ke miss V tiap sblm tdur sama dokternya, paginya dibilas Itu gara2 bakteri di miss V banyak bun akibat prubahan hormon n lembab CDnya, hrs sering2 ganti n brsihin miss V dan jgn sampe lembab