Keputihan kaya keju dari tm 1 skrng udh tm 2

Knpa ya bun gatal sama warna hijau gitu, klo hb jd nyeri bgt ?

6 Tanggapan

Saya juga gatal Bun, tetapi saya tetap menjaga kebersihan mis v. contoh ganti CD, saya memakai pembersih mis v dengan refreshing feminine wash. Tidak HB, dr TM 1, 2 mau ke TM 3 ini. untuk lebih jelasnya bisa di konsultasi ke dokter/ bidannya Bun segera ya.

kalau sudah gatal, warna hijau, apalagi kaya keju, itu terkena jamur/infeksi bunda. harus berobat ke dokter nanti dikasih obat yg dimasukan ke vagina. soalnya aku sempet begitu juga

klo udh warnah hijau udh GK bgus Bun ..sgerah periksa ya Bun ..

sama bun tp kata dokter cuma hormon gtu

ke dokter bun itu keputihan abnormal

dicek lab darah+urine yah bunsay