Jaitan sesar

Bun saya 4hari yg lalu baru ganti perban. Dsruh dokternya kontrol jaitan/ganti perbannya lagi hari senin besok. Ini masi hari jumat tpi kenapa jaitan saya berdarah. Pdahal saya tdk trlalu banyak bergerak, klo gerakpun pelan² sekali, tdk pernh kena air sedikitpun krna saya pup dan pipis dicloset duduk. Kira² perban jaitan saya seperti ini penyebabnya karna apa ya bun? Ini tindakan sementara lg dikipas²in biar kering.#seriusnanya #jangandibully #bantusharing #firstbaby #Nanya

Jaitan sesar
92 Tanggapan

padahal setau ku kalo SC harus banyak gerak supaya otot2 ga kaku, soalnya dlu aku SC suruh dokter+suster harus d banyakin gerak. apalagi dlu habis SC aku batuk2 smpe setengah bulan aduh nyiksa bgt sakitnya, smpe takut jaitannya lepas. itu kayanya jaitannya ada yg lepas atau kurang rapi coba lgsg ke dokter aja jgn nunggu hari Senin takut infeksi.

3y ago

iya bun emg hrs bnyk gerak.minimal jalan2 ddlm rmh aja..dan ga ngangkat yg berat2..saya smpe nahan kl mw batuk bersin sm ketawa..linunyaaaa itu lohhhh