Jaitan sesar

Bun saya 4hari yg lalu baru ganti perban. Dsruh dokternya kontrol jaitan/ganti perbannya lagi hari senin besok. Ini masi hari jumat tpi kenapa jaitan saya berdarah. Pdahal saya tdk trlalu banyak bergerak, klo gerakpun pelan² sekali, tdk pernh kena air sedikitpun krna saya pup dan pipis dicloset duduk. Kira² perban jaitan saya seperti ini penyebabnya karna apa ya bun? Ini tindakan sementara lg dikipas²in biar kering.#seriusnanya #jangandibully #bantusharing #firstbaby #Nanya

Jaitan sesar
92 Tanggapan

sekedar berbagi pengalaman aja ya bund, itu infeksi dan kemungkinan ada jahitan yg terbuka, sama kyk saya abs SC spt itu bahkan sampe keluar nanah ga berhenti trnyta pas di cek benar ada jahitan yg tdk sempurna, dan keteledoran pihak RS .. lebih baik segera ke IGD bun krna takut nnti bunda ngerasain panas dingin akbt infeksinya .. itu saran saya 🙏🏻

3y ago

itu kesalahan RS nya si bund klo kasus saya belom ada smggu kata bidan nya boleh ngapain aja, trs perban di buka ga di ttup apa lgi bun di loss gtu aja.. ya org awam mah seneng" aja kan di bilang jaitan dah kering dan boleh ngapain aja, eh tau taunya kyk gtu